Tendencias de cocteleria

Durante los años de 1919 a 1933 Estados Unidos decidió imponer la ley seca, donde se prohibía elaborar, transportar y vender bebidas alcohólicas en todo el país. Afortunadamente beberlas no era ilegal pero el consumo era muy complicado así que durante esta época se crearon los bares clandestinos llamados Speakeasy, donde los bartenders tenían que ingeniárselas en elaborar cocteles que...

Leer más ...

La época dorada de la Coctelería Cubana Antes de que en EE UU se apruebe la decimoctava enmienda llamada “Ley Seca”, que tuvo lugar desde 1920 hasta 1933 los estadounidenses vivían una época de esplendor económico, hacían fiestas donde se bebía desmesuradamente en compañía de amigos y música Jazz.   También viajaban por el mundo y un lugar al que...

Leer más ...

Punch

Nov, 30

Qué tal amantes de las mezclas, la alquimia, la cultura de bar y la buena hospitalidad. Hoy hablaremos del “PUNCH” catalogado como el precursor del cocktail desde 1632. Se dice que su nombre proviene de la palabra hindi pãč , que significa "cinco", tal vez en referencia a los ingredientes considerados como los originales: arrak (aguardiente de vino de palma), azúcar, limón,...

Leer más ...

Buscar

Recien añadido
Cant:
Total:
Subtotal:
Excl. postage 
Mi carrito
Añadido a wishlist:
Excl. postage 
Mi Wishlist
Mi lista de deseos